Гостиничный комплекс располагается в здании с необычным декорированием дома. До 60 годов прошлого столетия он использовался для производства с большим количеством людей, работающих в сельском хозяйстве, которое является и сейчас очень важным направлением развития региона.
На сегодняшний момент в собственности владельцев до сих пор остается действующая органическая ферма по производству плодов рожкового дерева, оливок, миндаля, апельсинов и инжира, которые используются в основном для отеля в интересном проекте дома.
Основное производство – это абрикосы. Сотрудники выращивают около 20 тысяч килограмм фруктов каждый год, и затем экспортируют в страны Северной Европы.
Хозяева открыли пансион Agroturism три года назад. Но за семь лет до того, они начали заниматься переоборудованием руин на ферме.
Владелец недвижимости Eglantina был своего рода куратором планирования вместе с архитектором Pedro Ressano Garcia, который хотел увидеть, как экосистема работает с погодой.
Например, они не установили кондиционеры, поскольку в строении были предусмотрены поклонники, при этом в каждом номере были оборудованы широкие двери и окна для лучшей циркуляции воздуха.
Все строения в планировке участка были возведены в разное время. Их строительство началось с XIX века как ответ на семейные нужды и промышленные достижения, другие здания стали появляться позже.
Новые дополнения архитекторов касались главным образом функционального предназначения строения, при этом старые стены были оставлены в их первоначальном виде, чтобы постояльцы смогли получить ощущение истории.
Туристы могут увидеть различные «слои» процесса строительства, поскольку здание изменялось на протяжении многих лет, а ремонт уже стал частью истории объекта недвижимости.
Материалы, использованные в процессе реконструкции, были все собраны с земли. Это техника для строительства, применяющая сырье из земли, мела, извести и гравия. Но к тому же специалисты воспользовались современными методиками для улучшения изоляции крыши.
Дизайн интерьера гостиницы похож на современное направление, которое прекрасно соответствует исторической целостности постройки. Все полы в спальнях и ванных комнатах выполнены из бетона, при этом в убранстве присутствует стекло, дерево и пробка от площади, и большое количество вторсырья.
Архитекторы в процессе работы над проектом пытались повторно использовать материалы для удовлетворения потребностей клиентов.
Это как «арте повера» – современное искусство 60 и 70 годов прошлого века с идеей повторного использования вещей для более простого облика сырья. Хозяин нашел для шедевра старую мебель и смешал ее с другими разными стилями.
Некоторые элементы были оставлены от первоначальной конструкции дома, но специалисты также добавили произведения ультрасовременных авторов.
Сотрудники гостиницы предлагают в аренду семь спален. В доме есть две жилые зоны – конференц-зал для проведения совещаний, лаунж-салон и современная библиотека с большим количеством журналов по таким темам, как экосистемы и еда, художественная литература, пейзаж, идеи декора, архитектура и так далее.
Еще одно важное обстоятельство в гостинице – это еда, особенно завтраки, которые персонал обслуживает. Они не покупают продукты в супермаркетах, а используют только хорошие и местные сезонные овощи и фрукты. Это замечательный способ для клиентов узнать страну, пробуя ее на вкус.
Некоторые бывшие гости заведения увозят с собой местные товары и лакомые яства. Так, например, в настоящее время в Европе продают «muxama» – португальский сушеный тунец. Таким образом, многочисленные люди в других местах узнают о замечательной продукции из этого солнечного региона.
Пансионат позволяет своим постояльцам испытывать чувство мира, проходящего здесь через историческую архитектуру и традиционный образ жизни.
Владелец гостиницы очень ценит пейзаж окружающей местности, пропитанный специфическим и своеобразным духом. Так, например, вековые деревья на участке обладают внушительной и мощной силой, которая позволяет им выжить в этом очень сухом климате.
Природная среда в регионе является бесконечной, она дает возможность туристам задуматься о смысле жизни и понять истинную красоту планеты.
Отель располагается на территории в полутора километрах от моря, пляжа Прайя-Верде и залива Монте-Горду. Это место с восхитительным ландшафтным дизайном, что также недалеко находится от восточной точки Рио-Формоза, которая обладает одним из самых красивых пейзажей в Алгарве.
При этом гостиничный комплекс возвышается лишь в трех километрах от испанской границы, а это очень интересно и увлекательно для местных жителей.
И, наконец, комплекс располагается крайне близко к величественной горе Серра-ду-Калдейран. Поскольку на курорте есть бескрайнее море, красивые холмы и реки, соединяющие Португалию и Испанию, то это вызывает массу эмоций и переживаний у путешественников.
Широкий ассортимент развлекательных мероприятий персонал заведения предлагает для своих гостей. В гостинице есть замечательные дорожки для пеших и велосипедных прогулок. Постояльцы могут также работать в колхозе, помогая в уборке урожая абрикосов в мае.
Вместе с молодым и креативным шеф-поваром хозяин отеля с уютным декором для дома организовал небольшую мастерскую, где все желающие смогут отправиться с кулинаром для сбора различных традиционных растений и трав, а потом готовить из них лакомые блюда и яства традиционным и современным способом.
И как уже упоминалось ранее, завтрак очень важен для гостей, поэтому сотрудники предлагают вкусные сладости и фрукты. Также, в соседнем здании проживает французский кондитер, который проводит для постояльцев мастер-классы по изготовлению трюфелей с инжиром.
Большинство из этих мероприятий осуществляются в апреле, мае и июне, поэтому гости могут узнать о том, как традиция может сочетаться с современностью.
В этом живописном и разностороннем районе можно увидеть большое количество увлекательных и исключительных заведений. Так, например, рестораны очень популярны среди гурманов. Также персонал отеля рекомендует постояльцам совершить поездку на лодке вниз по реке, в устье которой находятся лучшие залежи соли в Европе.
Пейзаж местности вполне хорошо сохранился, в Алгарве до сих пор имеется много необычных домов, замков и крепостей поблизости.
Естественная красота этого региона заключается в том, что на сравнительно небольшом пространстве расположилось множество различных видов ландшафта.
Самое интересное для путешественников и странствующих туристов – это просто побродить, узнавать про местные продукты и чувствовать вкус и особый образ жизни, тесно связанный с климатом и экосистемой.
Владельцам modern art заведения очень нравится приветствовать людей в их уютном и располагающем пансионате, поэтому они стараются создать в апартаментах теплую и уютную обстановку с высоким уровнем сервиса.
С тех пор как хозяева открыли отель, они стали намного более позитивными по жизни. Они встречают в стенах своего заведения некоторых очень хороших людей и семейных пар.
Интересная концепция гостиничного комплекса заключается в том, что в номерах нет телевизора, музыки или современной высокотехнологичной атмосферы. Это дает возможность постояльцам ценить простые вещи, проявлять свое бескрайнее любопытно, а также вести традиционный образ жизни.
Самый необычный отель в мире Agroturismo Cosmopolita в португальском регионе Алгарве в южной части страны представляет собой вдохновляющий и невероятный творческий проект.
Он отличается потрясающим положением и теплым климатом, аутентичным оформлением с роскошным дизайном, гостеприимной атмосферой и высоким уровнем сервиса, что привлекает к этому месту пристальное внимание и сосредоточенный взор общественной публики.
Leave a Comment