Этот нестандартный отель, расположенный в северной части полуострова Бодрум, влюблён в природу со всем её многообразием и удивительными проявлениями. Здесь трепетно относятся к производству оливкового масла из плодов собственных деревьев. И заражают познавательным энтузиазмом своих посетителей, приглашая их принять участие в самом процессе, постичь древнее искусство извлечения омолаживающего и полезного продукта.
Затем у вас есть возможность испечь свой хлеб с помощью специальных трав, которые растут поблизости. Научиться пользоваться анатолийской печью на дровах, которая в употреблении с глубины веков. Кстати, данное пищевое изделие лучше всего выпекать в первой половине дня.
Итак, теперь вам необходимо восстановить силы: искупаться в лазурном море, позагорать рядом с открытым бассейном, совершить путешествие на частном деревянном паруснике. Также гостиница имеет художественный салон, который курирует лучшее в современном и традиционном турецком народном промысле.
Органическая кухня гордится использованием самых свежих ингредиентов и, конечно же, всеми любимой растительной продукции отеля. Здоровое, средиземноморское меню предлагает кулинарные шедевры из сыра, хлеба и морепродуктов.
Крепкий сон в характерном для данной местности каменном коттедже вам обеспечен. Каждый из одиннадцати домиков уединён среди эффектной окружающей среды, и обладает приватными условиями проживания. В больших апартаментах Anik Zeytin вы, уважаемые читатели Форум-Града, откроете ещё раз настоящую Турцию для себя!
Leave a Comment