Главная \ Oceania \ 1888 Hotel

1888 Hotel

Лобби в 1888 Hotel

Мир не перестает удивлять нас необычными предметами и изобретениями. Сегодня мы познакомим вас с необычной гостиницей, которая располагается в Сиднее.

Мечтаете поселиться в отеле, который разработан специально для вас? Тогда вам нужно отправляться в Австралию, где находится 1888 Hotel. Его создали специально для тех, кто любит делиться своими впечатлениями о путешествии в интернет среде.

Если у вас в Instagram есть более 10 тыс. подписчиков, тогда вы сможете провести ночь в этом здании бесплатно. Это действительно заманчивое предложение для любителей делиться и хвалиться чем-то.

Назван он был в честь года, когда фирма Кодак выпустила свою первую пленочную камеру. Однако пребывание в нем будет настоящим искушением даже для тех, кто никогда не пользовался их продукцией.

Интерьер организован так, чтобы пробуждать в людях желание сфотографировать все самые веселые и интересные моменты. К тому же здесь есть бесплатный Wi-Fi, а также, в ваше пользование могут предоставить iPad.

Роскошный двухместный номер в 1888 Hotel
Красивое сочетание старинной кирпичной стены и современного дизайна интерьера в 1888 Hotel
Номер люкс с 55-дюймовым плоским экраном в 1888 Hotel
Игра контрастов в дизайне интерьера 1888 Hotel
Насыщенные цвета мебели и декоративных подушек в оформлении номера в 1888 Hotel
Яркие жёлтые кресла в интерьере 1888 Hotel

Однако, предложение провести бесплатную ночь действует только для первых 50 посетителей. Но, остальным также предоставляется возможность получить халяву от гостиницы. Для этого нужно лишь сфотографировать самые лучшие детали, элементы в отеле, разместить их в Instagram. Если ваши фото будут высоко оценены, тогда бесплатная ночь ваша.

Также в помещении отображаются 100 самых лучших кадров, снятых посетителями. Если там есть и ваш, то без внимания вы точно не останетесь. В этом заведении сочетаются любовь к старым вещам и современные компьютерные технологии, что не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Современная ванна в чёрно-белой гамме в 1888 Hotel
Номер в 1888 Hotel с предоставленным в пользование бесплатным iPad
Стойка регистрации в 1888 Hotel
Фасад 1888 Hotel
Реклама 1888 Hotel в Instagram
Реклама 1888 Hotel в Instagram
Реклама 1888 Hotel в Instagram