Главная \ North America \ Shobac Cottages

Shobac Cottages

Небольшой дом для аренды в Канаде

Интересный проект дома находится в крайне красивом и живописном природном уголке в окружении спокойной водной глади, бескрайних равнин и возвышенностей. Хозяева недвижимости нашли это место тридцать лет назад. Это был простой и незамысловатый кусок земли, где Champlain (Шамплен) совершил свой первый выход на сушу в 1604 году.

Они отыскали эти руины, заполненные французскими рыбацкими домиками и швейцарско-немецкими строениями с 1750 годов. Все они были заброшены, когда владельцы прибыли на место, поэтому они решили возродить это живописное и великолепное местечко и построить на территории уникальный архитектурный комплекс.

Хозяин Брайн, который ранее занимался фермерством, начал очищать землю собственными руками, на весь этот процесс у него ушло 20 лет. Он старался преобразить восхитительный уголок, наполнить комфортом и уютом, чтобы он смог стать популярным культурным ландшафтом в новом мире.

Это волшебное и невероятное modern art место. Вы можете ощутить своеобразный вкус, который наполнен пейзажем каменных стен, уникальных колодцев и фантастических развалин.

Внешний вид особняка

Вдохновение для строительства этих коттеджей у хозяина сосредоточилось на изначальной красоте участка. Для архитектора, здание представляет собой уникальный способ изучения земли методом ощупывания, проб и ошибок. Собственники старались изучить местность и понять ее истинный характер, поэтому строительство для них началось как некая Международная архитектурная лаборатория. Они построили несколько временных зданий и сооружений, переработав их и сохранив истинное предназначение.

После хозяева задумались об устойчивости своего дома мечты, тогда они построили несколько капитальных зданий – функциональные коттеджи, башни, студия и реконструировали исторический коричневый сарай и другие амбары, где расположились впоследствии овцы и лошади. Наподобие исторически расширенной семейной фермы, которая была здесь ранее, хозяева в настоящее время имеют строения и дворы с характерным микроклиматом.

Со своими уникальными новостройками владельцы старались обходить стороной развалины и не опираться на них, но возводить здания рядом с ними, чтобы все-таки получить представление о чарующей природной магии этого уголка.

Когда они строили коттеджи, то пытались сделать прототип скромного жилища в ландшафте, слегка касаясь земли. Изучая народные традиции строительства, создавая исторический микроклимат и используя древесину, которая существовала здесь со времен кораблестроительства, дизайнеры пришли к идее воплощения здания как корабля. Если человек находится в одном из необычных домов этого комплекса, он сможет получить визуальное ощущение расположения на рыбацкой лодке.

Хозяин Брайан вместе с женой решил сдавать в аренду строение по острой финансовой необходимости. Они предлагают дома для проживания частных лиц, туристических групп и компаний для замечательного отдыха. Архитектурный ансамбль абсолютно защищен и постояльцы в нем будут чувствовать, что они располагаются на конце света, так как дом находится полуострове, окруженном со всех сторон морем и холмами. Таким образом, гостиница олицетворяет собой перспективу и убежище.

Вид на апартаменты с высоты птичьего полета

Отель предлагает для удобства постояльцев внутренний двор, многочисленные здания, возвышающиеся рядом с руинами. К тому же персонал заведения довезет туристов туда, где можно покататься на каяках или поехать в город.

Коттеджи были выполнены в загородном стиле, который можно сравнить с направлением «скромный деревенский шик», что предлагает замечательные возможности для отдыха и приятного времяпрепровождения. Постояльцы в этой гостинице с изумительным окружающим ландшафтным дизайном чувствуют, что им не нужна рубашка и галстук, поскольку они могут расслабиться. Особняки представляют собой кучку рыбацких лачуг с монументально скромным исполнением и завораживающей планировкой.

В студии имеется длинный твердый кленовый стол для трапезы, откуда можно насладиться красивыми холмами, островами, руинами и изумительной близлежащей территорией.

Студия в архитектурном ансамбле

Устойчивость также играет важную роль в дизайне, поскольку он очень экологичный. На участке бегают овцы и другая живность. К тому же владельцы имеют собственный органический огород и форелевый пруд, что позволят им готовить блюда с применением натуральных природных продуктов фермы. Дети в гостевом комплексе любят пасти овец и кататься на лошадях. К тому же при проектировании конструкции особняка были применены солнечные батареи, что увеличивает привлекательность и популярность отеля.

Это абсолютно изолированный уголок со своим исключительным микрокосмосом. Когда вы здесь, вы чувствуете, что ни хотите покинуть долину, поскольку все окружение просто великолепно. Дикая природа, ухоженная территория, океан, острова, пляжи и топография.

Планировка участка чувствует себя центром Вселенной, поскольку здесь есть все для спокойного и размеренного отдыха. Мы бы сказали, что это типично для Новой Шотландии, так как она является самой старой частью Канады для европейского поселения. Здесь имеется невероятная культурная история, позволяющая людям чувствовать себя комфортно, а также древнее наследие аборигенов.

Терраса в вечернее время

Курортный район находится в окружении маленьких островов и рыбацких деревень в маленьком городке под названием Махон Бэй, который также обладает прекрасным заливом. Поблизости есть большое количество городов с названием Честер, Бриджуотер и множество небольших поселков и фермерских хозяйств.

Напротив особняка располагается остров LaHave, созерцать который можно с бескрайнего пляжа. Эти места являются классическими уголками, что предлагают одни из лучших охраняемых морских каяков в Канаде. Немного дальше находится населенный пункт Пегги Коув на живописном побережье с красивыми декоративными деревьями.

Внутреннее убранство в Shobac Cottages

Галифакс располагается поблизости от группы особняков, он обладает населением с менее чем полумиллиона человек. Это полуостров с потрясающей инфраструктурой и замечательными возможностями для туристического отдыха, прекрасного времяпрепровождения и досуга. Чуть дальше находится Кейп-Бретон, представляющий собой уголок с выразительными морскими пейзажами.

Гостиница также расположена вблизи Луненберга, который является историческим городом Всемирного наследия ЮНЕСКО. В нем очень много ресторанов и хороших фестивалей с объектами красивого деревянного зодчества, а для любителей спорта – большое количество яхт-клубов.

Прилегающая территория

В зависимости от того, что хотят увидеть путешественники и сколько времени у них есть, владелец недвижимости Брайан направляет их в разные районы, где они смогут насладиться вкусными яствами или созерцать интересные местные достопримечательности. Он выполняет функцию экскурсовода, но только если люди этого хотят. Дочь хозяев предлагает желающим уроки верховой езды в летнее время.

Провести досуг туристы к тому же могут на фольклорных праздниках и местных музыкальных фестивалях в соседней деревне, где также можно покататься на каяках и порыбачить на лосося. Постояльцы в теплое время отдыхают на лоне природы рядом с декоративным садом, сидят на камнях у воды и играют в тромбон, и они не беспокоятся о том, что об этом думают другие.

Дизайн обеденного помещения

Это место притягивает к себе интересных людей таких, как победителей премии Грэмми, музыкантов, известных художников и архитекторов, основателя цирка дю солей. Много замечательных артистов приезжает сюда отдохнуть и насладиться природой.

Если вы ищете мотель, то вам не сюда. Но если вы желаете побывать рядом с природой и почувствовать ее истинное очарование – катание на байдарках, плавание, серфинг, рыбалка, то вы нашли уникальное местечко. Если вы хотите побыть в одиночестве и написать книгу, вы можете сделать это также замечательно в этом отеле.

Студия в настоящее время утепляется, поэтому владельцы предлагают желающим круглогодичную доступность для аренды, а коттеджи открываются в первых числах мая по 30 ноября.

Коттеджи для отдыха

Межсезонье, как правило, лучшее время для качественного отдыха, поскольку на территории самый мягкий климат на южном побережье Новой Шотландии к востоку от Ванкувера. Но, тем не менее, все сезоны великолепны, однако осень – это лучшее время года. Вы сможете создать огонь ночи в коттеджах и посмотреть на голубое небо.

Самый необычный отель в мире Shobac Cottages в канадской провинции Новая Шотландия представляет собой яркий и креативный творческий проект. Он отличается изумительным географическим положением рядом с живописным озером и выразительными равнинами, прекрасным внешним обликом и комфортабельным дизайном интерьера, что привлекает нему любителей экзотического отдыха и страстных путешественников.